Cogumelos Recheados com Quinoa e Queijo Feta

Ingredientes:

8 cogumelos Portobello grandes

1 xícara de quinoa cozida

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 xícara de queijo feta esfarelado

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsa picada para decorar

Instruções:

Preaqueça o forno a 180 graus.

Remova as hastes dos cogumelos e reserve. Coloque os cogumelos em uma assadeira e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola, alho e pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.

Adicione as hastes dos cogumelos picadas à frigideira e cozinhe por mais 2-3 minutos.

Adicione a quinoa cozida e o queijo feta esfarelado à frigideira e misture bem.

Divida a mistura de quinoa entre os cogumelos, pressionando-a para que fique bem compacta.

Asse os cogumelos no forno preaquecido por cerca de 15-20 minutos, até que estejam macios e dourados.

Retire do forno e decore com salsa picada antes de servir.

Aproveite seus cogumelos recheados deliciosos e saudáveis!

@cogucci