Cogumelos Recheados com Quinoa e Queijo Feta
Ingredientes:
8 cogumelos Portobello grandes
1 xícara de quinoa cozida
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de queijo feta esfarelado
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para decorar
Instruções:
Preaqueça o forno a 180 graus.
Remova as hastes dos cogumelos e reserve. Coloque os cogumelos em uma assadeira e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola, alho e pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Adicione as hastes dos cogumelos picadas à frigideira e cozinhe por mais 2-3 minutos.
Adicione a quinoa cozida e o queijo feta esfarelado à frigideira e misture bem.
Divida a mistura de quinoa entre os cogumelos, pressionando-a para que fique bem compacta.
Asse os cogumelos no forno preaquecido por cerca de 15-20 minutos, até que estejam macios e dourados.
Retire do forno e decore com salsa picada antes de servir.
Aproveite seus cogumelos recheados deliciosos e saudáveis!
@cogucci