Esta receita deliciosa nos prova novamente que basta um pouquinho de criatividade e disposição para criar uma receita saudável! Agora é a vez do polpetone! Confira a receita do prato italiano em uma versão vegana a seguir.
Serve 2 porções
INGREDIENTES
• 200g de mix de cogumelos Cogucci da sua preferência
• 300g de inhame
• 200g de tofu
• 2 dentes de alho amassados
• 30g de orégano fresco – ou à gosto
• 20ml de azeite
• 1 cebola
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MODO DE PREPARO
1. Bata o inhame cru no processador ou liquidificador até que ele fique completamente granulado e amasse o tofu com um garfo, até ficar completamente desmanchado.
2. Refogue no azeite a cebola picada e o dente de alho e reserve. Misture o inhame, o tofu, a cebola e o alho refogados em uma tigela.
3. Pique o tomate e os cogumelos de forma delicada. Refogue-os no azeite com cebolinha, salsa e sal rosa a gosto.
4. Faça bolinhas achatadas com a massa e recheie com os cogumelos salteados. Despeje um
molho de tomate fresco por cima, e coloque para assar no forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva a seguir.
Créditos: Casa Vogue