Você não precisa fazer nada, nem cortar os cogumelos. Basta temperar com shoyu, gengibre e azeite — e o forno trabalha por você.

Serve até 4 porções

 

INGREDIENTES

     • 0,5kg (500g) de cogumelos-de-paris frescos Cogucci

     • ½ colher (sopa) de gengibre ralado

     • ½ colher (sopa) de shoyu (molho de soja)

     • 4 colheres (sopa) de azeite

>> Você pode comprar sua bandejinha de cogumelos-de-paris Cogucci fresquinhos agora mesmo clicando no link. Também vendemos por quilo!

 

MODO DE PREPARO

     1. Preaqueça o forno a 240ºC (temperatura alta).

     2. Limpe os cogumelos com um pano úmido: nada de lavar em água corrente ou deixar de molho - eles são como esponjas e isso acabaria com a textura e o sabor da preparação.

     3. Numa assadeira, disponha os cogumelos inteiros. Regue com o shoyu, o azeite e misture o gengibre ralado.

     4. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios e dourados.

 

 

                                                                                     

Créditos: panelinha