Em 20 minutos de forno, o cogumelo fica com o sabor mais concentrado e se transforma em um acompanhamento incrível para o pê-efe arrumadinho. Ideal para aquela comida rápida e prática de fazer, mas ainda mantendo a alimentação saudável!

Serve 3 porções

 

INGREDIENTES

     • 10 cogumelos shiitake Cogucci grandes

     • ½ colher (sopa) de shoyu (molho de soja)

     • 2 colheres (sopa) de azeite

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MODO DE PREPARO

     1. Preaqueça o forno a 210 ºC (temperatura alta).

     2. Enquanto isso, limpe os cogumelos com um pano úmido – não lave em água corrente nem deixe de molho, eles absorvem a água e perdem o sabor. Corte os talos do shiitake e transfira para uma assadeira média (ou refratário).

     3. Regue o shiitake com o azeite e o shoyu. Misture bem com as mãos e distribua os cogumelos na assadeira, com a parte cortada do talo para cima.

     4. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados e macios. Sirva a seguir.

 

 

                                                                                          

Créditos: panelinha