Sobre aCogucci

Idealizada por engenheiros agrônomos, a COGUCCI nasceu em 2015 visando suprir a demanda crescente do consumo de cogumelos na região noroeste do estado de São Paulo e oferecer constantemente um produto fresco com elevada qualidade aos seus clientes.

Seu foco atual é na produção de cogumelo SHIMEJI BRANCO (Pleurotus ostreatus). Também produz, em menor escala, o cogumelo salmão (Pleurotus salmoneo-stramineus), o sajorcaju (Pleurotus sajor-caju), com planos de expansão para o cultivo de outras espécies de cogumelos comestíveis.

Vendas no atacado e no varejo.

Por que escolher a Cogucci

• É uma empresa independente no seu sistema de produção de cogumelos;

• Planeja cuidadosamente a aquisição das melhores matérias-primas
para o preparo do composto, no qual o shimeji desenvolve-se;

• Possui túnel de pasteurização do composto, com capacidade operacional que
permite a constância no abastecimento de substrato e na produção de cogumelos;

• Faz a inoculação do composto pasteurizado com “sementes"
adquiridas em laboratórios especializados;

• Tem salas de cultivo projetadas para o acondicionamento térmico e hídrico dos sacos de
composto já inoculados, propiciando o pleno desenvolvimento dos cogumelos. Essas estruturas
são de alvenaria, telha térmica e piso de concreto, facilitando a higienização constante do
ambiente de cultivo. Todas as janelas de ventilação são protegidas com telas anti-insetos;

• Executa a atividade de pós-colheita com excelência,
pautada na higiene durante a manipulação e embalamento;

• Armazena toda a produção em câmara fria;

• Conta com uma equipe treinada e comprometida
em todas as etapas do processo produtivo;

• Trabalha com pontualidade de entrega e com a garantia
de excelente qualidade dos cogumelos embalados;

• É regional, valorizando e criando riquezas nos
diversos segmentos da cadeia de produção do shimeji.

Não usa agrotóxicos

matéria-prima para o preparo do composto

composto

enchimento do túnel de pasteurização

sementes

inoculação do composto

sala de composto